airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru

Opened! Go! Go! Go!

Cобытия, комментарии

Opened! Go! Go! Go!

Сообщение Silencer » Ср май 30, 2007 9:01 pm

Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Аватар пользователя
Silencer
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 6372
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 6:03 pm
Откуда: Kemerovo

Сообщение Silencer » Ср май 30, 2007 9:10 pm

Примерная хронология действий нашей группы (позывной - «Родник») в ходе операции 26-27 мая.

14:30 – Получение задания на выдвижение к блокпосту ООН для наблюдения и ожидания дальнейших указаний.
14:50 – Выход с базы. Проход через блокпост, возводимый DD и Шквалом. Прочёсывание попутного квадрата по приказу штаба.
16:10 – Появление в эфире какого-то дезинформатора, попросившего проследовать в какой-то левый квадрат. После проверки был игнорирован.
16:30 – Встреча двух патрулей, сначала русских, потом патруля ООН. ООН нас засекли. Запрос на уничтожение, получение отрицательного ответа. Разошлись.
16:45 – Прочёсывание попутного квадрата по приказу из штаба.
17:00 – Контакт с противником (предположительно какой-то одиночка). Противник свалил.
17:10 – Контакт с противником на склоне (предположительно Рысь), стрельба, потерь с нашей стороны нет, оппоненты отошли.
17:20 – Подход к трубопроводу. Небольшие перестрелки без потерь с двух сторон. В районе кирпичного здания засечёна группа (предположительно Гюрза с Рысью), принятие решения на переход и атаку. Первое убийство в этом сафари. Уничтожение нескольких русских. Перестрелка. Продвижение части группы дальше в лес. Снова перестрелка, но уже на трёх направлениях и с участием снайпера. Убийства. Потери. Попытка отойти. Тормознули у трубы. Все убиты, кроме пулемётчика.
17:50 – Приход в мертвяк. Ожидание. Погрузка в транспорт вместе с группой Злого, казахами и ещё кем-то.
18:30 – Прибытие на базу.
18:40 – Получение приказа на выдвижение с немцами по квадратам для сбора групп Шелеста, новокузнечан, Бороды, и дальнейшего поиска и атаки на базу стороны Восток.
19:00 – Выдвижение. Ни одной группы не собрали. Проследовали по всем блокопостам (все были уже пусты). Движение через Ангорку. Засекли 3-4 противника. Разошлись.
20:30 – Поднялись по склону. Немец попал на растяжку с красным сигнальным дымом. Приход на пустой блокпост русских с установленным неподалёку странным шатром. Сеанс связи. Проверили костровище. Пошли дальше
21:15 – Преодолели овраг. Залегли в лесополосе у дороги. Обстреляли мёртвых. Перешли дорогу. Перестрелка. Дошли до оврага, обнаружили базу на другом склоне. Обстреляли. Двинули в северо-западном направлении, чтобы её обогнуть. Немцы заняли рубежи с севера базы, наша группа с северо-востока. Атака базы немцами. Параллельная перестрелка у нас, потери - 2 морпеха и один прибившийся к группе немец, со стороны оппонентов потери значительно больше. Атака захлебнулась. Оставшимся русские через мегафон пытаются подкупить штурмующих. Видели, как подошли новокузнечане и группировались для атаки. Принятие решения залечь до темноты, прикрутили фонари. Слышна перестрелка у базы. Всё стихло. В радиоэфире мрачно.
22:30 – Стемнело. Перестрелки без потерь со своей стороны, оппоненты мрут, как мухи. Нашли обустроенный окоп на востоке от базы. Двинули к базе. В радиоэфире проскакивает информация, что немцами готовится очередной штурм. Слышно как возобновилась перестрелка с северо-западной стороны базы. Передвижение вдоль восточной стены, периодическое освещение периметра в попытке засветить, если есть, ПНВ, отстрел противников, беспокоящий огонь по базе, потерь нет.
23:30 – Продолжение перестрелок, оппоненты теряют людей. Наши потери - 2 человека. Подход к базе с юго-востока. Уничтожение засады, один сдался после утыкания ему в лицо луча фонаря с трёх метров, но был расстрелян не разобравшимся в ситуации напарником (для правозащитников и прессы – Он хотел на нас напасть!). Продолжаем движение к южной стене базы. Снова засада. Напарника валят, я убиваю оппонента, с ответ очередь с базы. Конец.
00:00 – Приход в лагерь. Сбросили жилеты, хотели поесть. Прибежал Грин, сказал, что наши взяли базу русских, быстро снаряжаемся и впятером движемся к захваченной базе. Трое успевают пройти внутрь укреплений, потом кто-то из своих на базе включает прожектор и направляет его на меня с напарником, высвечивая наши силуэты, огребаем в спину от нерастерявшихся врагов. Уходим в лагерь.
00:40 – Перекус, перезарядка, выдвижение. Перестрелки без потерь со своей стороны, оппоненты в восторге от тактических фонарей, ещё один сдаётся без боя, другие предпочитают умереть. Слышны крики обороняющихся союзников в сторону бывших владельцев: «Это наша база», «Идите спать» и что-то нецензурное. Подход к базе, мясорубка. Смерть. Переход до лагеря.
01:20 – Выдвижение из лагеря. Продвижение. Повторение предыдущего сценария.
02:10 – Выдвижение из лагеря. Продвижение с уничтожением противника. Подход к базе с западной стороны.
02:30 Перестрелка с кем-то за брёвнами (похоже, были наши, но на пароли не реагировали). Отход в южном направлении. Попытка войти на базу. Френдлифаир. Смерть. Радостные крики. Война закончена.
03:10 – Возвращение в лагерь.
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Аватар пользователя
Silencer
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 6372
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 6:03 pm
Откуда: Kemerovo

Сообщение Silencer » Сб июн 02, 2007 11:20 pm

Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Аватар пользователя
Silencer
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 6372
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 6:03 pm
Откуда: Kemerovo

Сообщение Maze » Пн июн 25, 2007 7:38 pm

smile and flap
Аватар пользователя
Maze
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 2951
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 12:25 pm
Откуда: Kemerovo


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron