airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru

"Немного фонит" Закрытие 2009 Новосибирск

Cобытия, комментарии

"Немного фонит" Закрытие 2009 Новосибирск

Сообщение Fort » Пн сен 07, 2009 4:36 pm

В который раз радует смекалка новосибирских камрадов. Метод создания хороших отзывов о плохой игре заимствован у правительства РФ - для того, чтобы все были довольны, надо сначала сделать очень плохо, а потом вернуться к обычному плохому уровню.

Изображение

В самом деле, после перспективы выживания в бойне на бывшей базе РХБЗ, представляющей собой 4 близко стоящих здания на пустой площади (где-то вдалеке не исключён прилесок), в которых густо разбросаны химические реагенты и сильнодействующие лекарства, возможно остались мины, а в местах для моделирования ядерной войны заготовлен радиационный фон, никто не будет возмущаться непроработанным сценарием или разгильдяйством организаторов. Не до жиру, вернуться бы домой целым.

Если кого-то ещё интересует расписание игры, инфа здесь. Утопичный сценарий с традиционной людской верой в то, что благополучие свалится с неба и традиционной оборонительной психологией, что все вокруг враги. Удивляет отсутствие в списке противников Австралии и Индии до полной кучи. Методика последовательного захвата точек обещает весёлое мясо по типу Открытия, а контраст с отменённой игрой в зоне отчуждения удесятерит впечатления, поэтому мероприятие рекомендовано к посещению. С конкретным местом проведения ещё неопределённость, но какая уже, собственно, разница?

P.S. Сэр, Вы уже получили моё письмо с просьбой перевода в Ирак на поиски химического оружия? Это оказывается безопасней, чем жильё в Сибири.
Аватар пользователя
Fort
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 1992
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 3:37 pm
Откуда: Kemerovo

Сообщение Silencer » Пн сен 21, 2009 3:44 pm

От игры двоякое впечатление: с одной стороны пепонятка с подбором кода (вроде как, для всех было очевидно, что нельзя только взламывать замки, а подбирать код или искать его на другой точке – это дело самих игроков), странноватые укрепления, мусор по всему лесу плюс отличная помойка тут же неподалёку, лошади с сопровождающими их людьми (естественно без очков), платные мангалы и маленький полигон с прижатой к границе, примерно, как и в прошлый раз, базой противника, а с другой – доработанный и более-менее сбалансированный не без помощи будущих участников и доигранный до конца (не по времени, но по смыслу) сценарий и активные боевые действия на протяжении всей игры.
Днём ничего экстраординарного не происходило – обычное мясо на достаточно ограниченной территории, но вечерне-ночные приключения стоили всей дневной фазы.
Взятие Геленджика (ближняя к нашему мертвяку точка) с наступлением темноты – просто жесть, мало того, что туда ещё до штурма проникли 3 наших человека, включая такого неприметного парня, как Мэйз, ростом метр девяносто, в марпате и полном снаряжении с обвешанной четвёркой в руках, и двоих, опять же в своей форме, британцев (Север, если посчитает нужным, напишет, кто это был) – при этом защитников бункера не смутили ни звёздно-полосатые флаги, ни британские кресты на рукавах. Дык вот, когда таки мы добрались до окопа, в него, снося бруствер, повалились морпехи, ползшие на брюхе от самого холма, британцы, добравшись до стены, просто стали херачить из пулемёта и винтовок засунув стволы прямо в амбразуру, пулемётчик на радостях туда с пол пакета шаров, по-моему, засадил, а подвалившие чуть позже немцы кинулись укрепления разбирать – так всех за день достала эта точка.
Штурм Асбеста (СО РАН) – пальба, феерия света и последняя граната затусованная оставшейся горсткой штурмующих в бункер. К слову, на точке, снова были наши люди, правда, форма на них была русская и они сами не знали, что играют за нас, их организованное шествие в лагерь стало для нас сигналом – спасибо, вы нам очень помогли, если бы вы не дезертировали, мы бы так быстро точку не взяли.
Сапёрам, подрывавшим объекты, не завидую – после взятия Батуми (Вектор), проходил в метре от стены укрепления, тут же рядом сидел наш медик, заделывающий дырки в Шэдоу после атаки бункера, а британцы в это время ковырялись с ящиком… пиздануло так, что кора и ветки с сосны посыпались, а в ухе звенело ещё с пол часа, сначала решил, что сапёров забьют прикладами прямо здесь, пока не увидел их самих пошатывающихся в дымке.
В общем, закрыли не плохо, но 10 часов для игры регионального уровня – это определённо мало.
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Аватар пользователя
Silencer
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 6372
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 6:03 pm
Откуда: Kemerovo

Сообщение XaT-Xu » Пн сен 21, 2009 4:20 pm

начнем как обычно с минусов:
- трактовка правил по гранатам(выкидывание[включите моск, вы ж травмы схлопотать можете, 6ка руку сломать может], мешки) - сам не видел, но прочёл признания деявших
- хронический алкоголизм части русских, и не вывод их(бухающих) из Игры, за сим должны следить отцы-командиры, если же сами бухают, то командующий стороной.. ога, но и ОРГи не должны спать, выдворять таких нах в жилой лагерь... в случае рецидива в топку таких на Играх, не пускать... я вот на "свои игры" уже знаю кого не увижу.. ога
- вода, для меня наличие сего не обязательно, даже на выезде всегда можно прикупить бутылочку на 5л, но уж если ОРГами обещано - то будьте любезны, канистра с водой в которой что-то плавает, не вариант...
- запрет на разжигание костров странный какой-то, ИМХО что в жилом лагере(хотя таки туда завезли дрова и типа разрешили), что в мертвяке, там же есть ОРГ, который может уследить в случае расползания костра, страшного точно ничего ю не случилось...
- мертвяки маленькие, все не влезали, на земле туева хуча битого стекла
- игра в одни ворота, НАТО штурмует, русские обороняются, не удивительно, что они спились, устали ждать

плюсы:
+ неплохие укрепления(поляна/геленджик и база/асбест), как я понимаю, не все на совести ОРГов, иваны тоже молодцы, неплохо усилили однако
+ грамотное деление( никто вроть не путался)
+ вовремя начали, заминок не было
+ орги всегда на связи, в случае вопросов - решалдось все быстро, ИМХО сие должно быть обязательно на Играх

если что забыл, не бейте)))


пасипки:

ОРГкомитету за замечательный эвент!
Всем страйкболистам за ХОРОШУЮ Игру!!!
Шакалу за командование! тазик таки опять твой)))
Всему ВОЗДУХу за поддержку, особенно Шмелю и Хэллу. ВичХантер кросаффчег, я себя всегда ощущал защищенным, тучка на заднем фоне защищала от любого врага
Джейн за костюмчег-мохнашку, не замерз)) ты солнышко наше)))
Дедлам за теплый домик)))
ТАГам, РГ и все-всем у костра помимо пасибков за качественную Игру - за общение и позитив))))

Темный - ты тоже молодчинка...
ПыСы.. Горнист, пусть тебе будет стыдно и обидно, ты пропустил одну из лучших Игр Сибири...
"The only easy day was yesterday"
XaT-Xu
 
Сообщений: 2075
Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 4:47 pm
Откуда: Kemerovo

Сообщение MedVed » Пн сен 21, 2009 4:37 pm

Silencer писал(а):Взятие Геленджика

Silencer писал(а):взятия Батуми


Обороняющиеся были одни и те же. Неповезло бедолагам. 8)

А на счет гранат было бы весело если б кому нибудь из русских руку оторвало. Полный эффект присутсятвия!!! :twisted:
FOWARD! Irish whores!!!
Аватар пользователя
MedVed
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 481
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 11:41 pm

Сообщение Sever » Ср сен 23, 2009 11:21 am

MedVed писал(а):Полный эффект присутсятвия!!!

пацтол!
Sever
 
Сообщений: 2771
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 12:01 am
Откуда: Scheglovka


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron