airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru

Devil Dogs Contract

Cобытия, комментарии

Devil Dogs Contract

Сообщение Fort » Пн фев 27, 2012 10:49 am

Изображение

В свете приближающегося начала сезона был проведён сбор командного состава и оценка развития страйкбола в Кемерово. Сделан неутешительный вывод. Итак, задроты, дрищи, неадекваты, всем надоело смотреть на ваши жалкие потуги изображения шпецназе и командосе. Вот это грустное неорганизованное стадо из десяти команд по пять мёртвых душ с посещаемостью в 0.2 процента, неуправляемое и разношёрстное, не имеет никаких шансов на успех при нормальном сопротивлении.
Ни стратегии, ни тактики, ни навыков, никакой, блядь, дисциплины и организации! Половина тупо появляется раз в сезон, чтобы сломать привод, вспомнить что не заряжен аккум, забыть патроны дома; оставшаяся половина по-броуновски бегает в хаотичном порядке, случайными наскоками пытаясь взять точку. Тупое мясо для забоя, ёбана!!! Самой нормальной командой стали ирландцы - ходят на игры, закупили ночник, даже стволы каким-то образом стреляют, сука, чудеса просто. Страшно представить, что на регионалках вытворяют наши бойцы, если типичное воскресенье похоже на сбор инвалидов-маразматиков в центрах лечебных грязей с последующей фотографией на память и соревнованием "ктобыстрейпоставитаву". Да, подрочить друг на дружку в контактике - основная цель занятия страйкболом. Просто сияющие паладины демократии без страха и упрёка, ебать ваши пустые черепушки! Кто там зимой в спортзал ходил, прочитал хоть одну книжку по тактике/оснащению/коммуникации/боевым действиям? Зато магазины не успевают отсылать заказы, шкафы ломятся от снаряги, винтовки обвешаны гламуротой, а Магпул скоро выпускает стразики для особо продвинутых юзеров.

Короче, предлагается продать нам свои никчёмные душонки и унылые задницы, чтобы из вас сделали правильных бойцов, умоляющих пустить их в бой. План занятий: Стрельба, перезарядка, метание гранат, движение в разных положениях. Обращение с оружием, электроникой, снаряжением, картой. Командный бой лес/здание. Действия совместно с ПНВ/тепловизором. И самое вкусное - действия ночью в мокром, холодном лесу.

Набор объявлен, резюме отсылать мне в личку. Требования: посещение всех командных тренировок, половины местных и 2/3 региональных игр; физтест - 5 км кросс, 5 подтягиваний, 30 отжиманий и 50 подъёмов туловища лёжа; закупка кита оператора. Для горячо любимых нищебродов цена входного билета снижена максимально - до 40 штук: форма BDU Woodland, ботинки, тактический жилет, пояс, ствол М4А1, пять магазинов. Предусмотрена гибкая система штрафов и наказаний, и бонусный ежегодный взнос, чтобы командир закрыл глаза на неаутентичное снаряжение, от которого однако возможно избавиться, выполнив ряд условий.

И никакой жалости к себе, никакого страха, нытья, никаких соплей, ёбана. Выживут не все, и это прекрасно.

P.S. Также в команде всегда открыты вакансии интенданта, медсестры, повара.
I S.A.W. dead people
Аватар пользователя
Fort
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 1992
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 3:37 pm
Откуда: Kemerovo

Re: Devil Dogs Contract

Сообщение Белый83 » Вт фев 28, 2012 10:53 pm

Fort писал(а): Итак, задроты, дрищи, неадекваты, всем надоело смотреть на ваши жалкие потуги изображения шпецназе и командосе. Вот это грустное неорганизованное стадо из десяти команд по пять мёртвых душ с посещаемостью в 0.2 процента, неуправляемое и разношёрстное, не имеет никаких шансов на успех при нормальном сопротивлении.
Ни стратегии, ни тактики, ни навыков, никакой, блядь, дисциплины и организации! Половина тупо появляется раз в сезон, чтобы сломать привод, вспомнить что не заряжен аккум, забыть патроны дома; оставшаяся половина по-броуновски бегает в хаотичном порядке, случайными наскоками пытаясь взять точку. Тупое мясо для забоя, ёбана!!!
предлагается продать нам свои никчёмные душонки и унылые задницы, чтобы из вас сделали правильных бойцов, умоляющих пустить их в бой. План занятий: Стрельба, перезарядка, метание гранат, движение в разных положениях. Обращение с оружием, электроникой, снаряжением, картой. Командный бой лес/здание. Действия совместно с ПНВ/тепловизором. И самое вкусное - действия ночью в мокром, холодном лесу.
Набор объявлен, резюме отсылать мне в личку. Требования: посещение всех командных тренировок, половины местных и 2/3 региональных игр; физтест - 5 км кросс, 5 подтягиваний, 50 отжиманий и 50 подъёмов туловища лёжа; закупка кита оператора.
И никакой жалости к себе, никакого страха, нытья, никаких соплей, ёбана. Выживут не все, и это прекрасно.

Объективно, классно и правдива сказанно, от души согласен - меня зацепило, и я бы пошел!!!
Приятно, что есть "идейные" в страйкболе, с грамотным пониманием конечной цели. Спасибо за взгляд в ту самую, нужную, сторону и не только взгляд, а и действия по антиДрищизму(кафиров :D )!
    الله أكبر
« ...Офицер – есть отродие хамское, но для Державы полезное и службу знает туго. А посему: жалование платить исправно, в кабаки пускать беспрепятственно...» из Указа Петра I
Белый83
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 6:53 pm
Откуда: N-sk

Re: Devil Dogs Contract

Сообщение Fort » Пт май 31, 2013 3:41 pm

Конкретизация договора.

Список снаряжения и примерный порядок цен.
Team Equipment - Список снаряжения.pdf
1
(35.39 KIB) Скачиваний: 234

Уровень расходов составляет 75 долларов в месяц в течение двух лет. Для начала достаточно закупки формы, берцов и очков.

В наличии вакансия снайпера с предоставлением командной винтовки M40A3 с максимальным тюном, остальной комплект, за исключением оружия, тот же.

Требования для принятия рекрута:
- высокая мотивация;
- закупка базового комплекта в течение года;
- возраст от 18 лет;
- согласие с действующей системой штрафов и их уплатой в оговорённые сроки;
- готовность много и упорно работать.


Условия для перевода рекрута в операторы:
- тактика, навыки соответствуют уровню команды;
- посещение более 50% проводимых тренировок; более 50% местных игр; 2/3 региональных игр;
- сдача физтеста (5 километров за 28 минут, 45 подъёмов из положения лёжа за 2 минуты, 3 подтягивания).
При переводе в операторы вручаются именные жетоны.


Условия перевода в Critical Skill Operator:
- отличное владение оружием, физическая подготовка;
- умение расставлять векторы поля боя - командные действия, правильные позиции, направление и скорость движения, формация группы, слабые и сильные места её диспозиции, взаимодействие с союзниками. Способность донести это понимание до окружающих, спланировать и организовать операцию;
- закупка аутентичного комплекта;
При переводе в CSO командой торжественно вручается MCCUU MARPAT.


Плюсы команды: высокие командные дух, подготовка, опыт, организованность; постоянные тренировки и боевые действия; оснащение лучшим снаряжением; медицинское обеспечение; отработанный канал доставки.

Минусы команды: большие затраты энергии и времени.

Контакт для незарегеных: fortkem(собака)gmail.com; ICQ 2two2-999nine-77

Мотивационные фотки.


Изображение
Изображение
I S.A.W. dead people
Аватар пользователя
Fort
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 1992
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 3:37 pm
Откуда: Kemerovo

Re: Devil Dogs Contract

Сообщение Silencer » Вт окт 07, 2014 9:55 pm

UP
Осень - лучшее время сменить команду.
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Аватар пользователя
Silencer
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 6372
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 6:03 pm
Откуда: Kemerovo

Re: Devil Dogs Contract

Сообщение Fort » Сб окт 11, 2014 6:40 pm

Он не зассал и подошёл. А чего добился ты?
I S.A.W. dead people
Аватар пользователя
Fort
USMC 1st MSOB, A Co.
 
Сообщений: 1992
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 3:37 pm
Откуда: Kemerovo


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron