Меня тоже вроде дипломированный медик осматривал,или он не канает?shizoid писал(а):Texas забавно наблюдать диалог пациента и дипломированного медика
КлещиRe: КлещиЛадно давайте сделаем так-я угондошу свои борелии антибиотиками и не буду докучать профессионалам своими ламерскими домыслами.На этом и порешаем,ОК?Всё,что я написал в этой теме,потрите и забудьте,как и не было.
![]()
Re: Клещи
у меня родители медики, но я ж не прописываю рецепты о лечении болезней, что перенес. а по клещам - ебаул - иди в травмпункт, выполня предписания врача и НЕХУЙ орать всем о панацеи от всех болезней..... лично меня каждый сезон кусает клещ и хватает укола, что делают в травмпункте. делай выводы "волков бояться - в лес не ходить" и "каждый сверчок хвалит свой шесток" - я живу по такому принципу
Re: ...
из википедии "Йодантипирин — радиоактивный препарат, использовавшийся в медицине в качестве изотопной метки для исследования жидкостей организма. В настоящее время в России активно продвигается в качестве противовоспалительного и противовирусного средства." Дети у тебя есть? Если уже есть, то не страшно, если еще нет, то зря ты себя так... радиоактивными препаратами... На войне женщин нет, а есть бойцы с альтернативным строением тела.
Re: ...
а у старых ЭЛТ телевизоров тоже есть эта, как иё, радиацыя, вот! так что, все обречены. ЗЫ. Боец с альтернативным анатомическим строением тела случаем не блондинка? 80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
Re: Клещи
вообще-то я изначально карезлазая шатенка... а то, что иногда в блондинку крашусь, так это не от слабости ума (красный диплом, пару раз в Москве "доучивалась", кучка всяких сертификатов - все это не куплено, а моим умишком заработано). Синдром блондинки от факта окраски волос не зависит, более того, синдром блондинки встречается у многих парней, иногда даже в режиме страйкбольной атаки... вот позавчерась на открытии в Томске легли трое наших в атаке, дык пока я до них не добежала, не наорала 5 раз - они не поняли, что надо встать и бежать вперед, исполняя приказ командира. Так что дар тупить от цвета волос и от пола тупящего не зависит. Теперь по сути вопроса радиоактивности: у меня тетя в радиоизотопной лаборатории несколько лет работала и маленько в вопрос изотопов меня посвещала. Я тогда еще маленькая была, но четко себе уяснила, что пить радиоактивные препараты - это лотерея... может быть, сегодня этот препарат тебе не сделает плохого, потому что успеет вывестись из организма, а может быть, он начнет свое лотерейное действие, потому что верно было выше сказано, что излучение есть от многих источников в нашей обычной жизни: от печки дома (причем не только от микроволновой - от простой печки тоже эл. магнитное излучение есть), от телика (про современные ЛСД телики вообще отдельный вопрос излучения - к нашей теме не относится), от лампочек.... а кто не знает еще о том, что от солнца идет настоящее радиоактивное излучение (точнее, не только от самого солнца - от всех косимческих объектов через атмосферу целый букет излучения проникает), измеряемое в ренгенах? Так что если кто от клещей хочет избавиться путем приема Йодантипирина, то вы еще на солнышке потом позагорайте и кроме клещевого энцефалита себя еще от детей можете защитить, либо ножки-ручки дополнительные у Вас вырастут или у Ваших детей. Тем более, что Йодантипирин - это изотопы йода, а если детей охота, то с щитовидкой шутить не надо бы. Пить радиоактивный препарат в целях защиты от клещей с риском заболеть раком - лично я не стала бы... На войне женщин нет, а есть бойцы с альтернативным строением тела.
Re: КлещиУ меня тупой вопрос на последние 7 сообщений - при чем тут клещи? Эта я увела тему клещей так далеко - от блондинок перешли плавно на открытие в Томске? Тогда пардон за флудовство... я честно про клещей рассказать хотела... кстати, на открытие ни одного случая клещезасасывания не знаю, если кто знает - намекните. Даже клещи свалили от такой погоды, а мы остались на всю ночь дежурить... и на утро атаковать остатки не слившихся русских...
Вывод: человек может ко всему адаптироваться, а клещ - существо ранимое, на погоду тонко реагируещее, в холод и дождь прячущееся и не кусающееся. На войне женщин нет, а есть бойцы с альтернативным строением тела.