Наливай, да пей...
С новым 2013 флудом!Re: Флудовая тема 2013потролить чтоле?
чет скучно? какой будет страйкбол 2013? Будет ли это страйкбол или сракбол? срайкбол? даешь больше игр по приглашению!! p.s - Слоняра, надо выпить будет сам знаешь где и когда!) флуд тема? ох я нафлужу!... хотя наверное нет( лень( Qui Ose Gagne
Re: Флудовая тема 2013хуевый ты троль. Даже на неуд. не дотянул.
Так, что смени пеленки и соску в рот.
Re: Флудовая тема 2013тЁма - кросаффчег... пиццу мне приготовил к 4-ому?
"The only easy day was yesterday"
Re: Флудовая тема 2013м16-говно,говорю вам,как чувак,который стрелял с пм,апс,6п9,пп90,пп93,вал,всс,пк,пкм,пкп,все ак,свд,свдс,9а91,вск94,осв96,кпвт,агс,гп все,рпг7,рпг22,м16.Так вот,м16-говно однозначное
Re: Флудовая тема 2013Предоставляю слово Алине (только что рассказал ей про страйкбол, троллей, моделяторов и покемонов).
"Мать царица что твориться. вы когда блядь повзрослеете малолетки хуевы??!!!........это что блядь за такое когда взрослым мужики играют в какие - то игры ролевые, это что блядь, за ветераны пубертатного периода??? Хотите воевать - езжайте на настоящую войну блядь, будьте мужиками а не обвешивайтесь шмотками как телки!.в вашем возрасте должны быть иного рода интересы фирмы, бизнес, рынки сбыта, сферы влияния, политика!!! а вы блять как дети малые ей богу... эх, мужики.." Original Scrypt
Re: Флудовая тема 2013она забыла упомянуть про ремесло,ручной труд и производство
Re: Флудовая тема 2013кто это вообще?
Re: Флудовая тема 2013похую кто это. мне не нравится политика, бизнес, рынки.... я тупо строю всякую хуйню и что бы не захуярить тупого мастера стреляю в друзей раз в неделю. хотя многих из них я первый раз вижу и иногда последний. аналогия с убийством есть - разряжает)))
А что делал ты прошлые выходные?
Re: Флудовая тема 2013
Раз тебе не интересны фирмы, бизнес, рынки сбыта, сферы влияния, политика!!!,по версии Алины,значит не мужик.Хотя Алекс может быть и размочил трольстарт 2013 И да Алина,да не взорвётся твой мозг,существуют,кроме вышеупомянутых,следующие вещи,достойные чисто мужского внимания-собственная репродукция,война,история,инженерия,изыскания,исследования,физика,химия,животноводство,растениеводство,агрокультура,лесоводство,лёгкая промышленность,тяжёлая промышленность,литература,биология,антропология,черчение,велоспорт,хоккей,футбол,актёрское мастерство,и так же некоторые другие вещи(100000000000000 оver)
Кроме политики, всем этим я на работе занимаюсь. Политикой раньше занимался. Даже кандидатом в депутаты был, но одумался вовремя... Так что вброс мимо. Я думаю я такой не один тут))) IRON MAN TRIATHLON wanna be
И кстати да, прочитал после пост Техаса. Соглашусь, не всем быть менейджерами))) все профессии хороши, главное хорошим человеком быть IRON MAN TRIATHLON wanna be
Re: Флудовая тема 2013Вообще,будущее за наркотиками,и этим нужно управлять как бизнесом
![]()
Ну... страйкбол не сильно отличается от наркотиков. ![]() На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!...
Re: Флудовая тема 2013Такой слабенький вброс, а народ цепануло. Херня, а не посыл...