| Автор |
Сообщение |
|
AAC Army Ranger Wind
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 1:11 pm Сообщений: 249 Откуда: Кемерово
|
 Типа про пулемет
Пулимет канешна карашо. Но только для красоты. в реале скорострельность пулимета сопоставима с обычной штурмовой винтовкой ~600, прицельная дальность очередями меньше, да и не должна она быть прицельной. Приимущество пулимета в емкости магазина и возможности ствола (включая его быструю смену) долго непрерывно стрелять, создавай плотный огонь. В наших условиях пулиметом становится любая байда с тюном и бункером. как вам снайперский пулимет МП5? А вес пулимета.... Довелось мне побегать с лаховским пулиметом, не удобно ваще, все приимущества пулимета становяться его минусами. Вот если всех пересадить всех на механы.... да ограничить по тюну.
_________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага
|
| Ср янв 27, 2010 1:05 pm |
|
 |
|
Deo NRF
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 2:28 pm Сообщений: 192 Откуда: Иркутск
|
 Re: РПК опыт использования
Ух... ну надо же так русский язык не любить=)) Сразу видно на антураж глубоко насрать, лишь бы бегать пулемётить:) Пулемёт это не только ценный мех, но и чудесный атрибут составления целостной картины подразделения.
| Чт янв 28, 2010 12:52 am |
|
 |
|
СЕВЕР Royal Guards
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 12:01 am Сообщений: 2533 Откуда: Scheglovka
|
AAC писал(а): Пулимет канешна карашо. Если бы я был граммар-наци, я бы пришел и убил твою собаку. В наших условиях любая байда с бункером и тюном, остается байдой с бункером и тюном. Никто не назовет Мп5 150 м/с с бункером - пулеметом, а М249 с 120 - пулемет, хуевый, но пулемет. Такие дела.
_________________ Who Dares Wins
|
| Чт янв 28, 2010 8:03 am |
|
 |
|
6a3
|
СЕВЕР писал(а): Никто не назовет Мп5 150 м/с с бункером - пулеметом Сошки прицепил и усе )
|
| Чт янв 28, 2010 8:18 am |
|
 |
|
AAC Army Ranger Wind
|
СЕВЕР писал(а): Если бы я был граммар-наци, я бы пришел и убил твою собаку.
В наших условиях любая байда с бункером и тюном, остается байдой с бункером и тюном. Никто не назовет Мп5 150 м/с с бункером - пулеметом, а М249 с 120 - пулемет, хуевый, но пулемет. Такие дела. У меня нет собаки. Но называть вещи надо своими именами. Ты же не красишь белые штаны гуашью, что бы они назывались хуевыми камуфлированными штанами. Проблема в том и заключается, что МР5 за счет замены внутренностей, начинает превосходить по характеристикам пулемет и болтовку. Остается один антураж, тока кроме внешнего антуража должен быть еще и ТТХ антураж. Все везде пишут, что бункеры - плохо, механы - хорошо. Но на практике у большинства бункеры. Трех килограммовой байдой проще ПУЛЕМЕТИТЬ, чем брать пулемет, тюнить его, как заметили выше по посту за приличную сумму. А сошки вообще для привода антураж - отдача то нулевая. Так и бегают люди с пулеметами на перевес. Сошки уменьшают возможности переключения целей. Даже болтовки лишены той прицельной дальности, когда есть смысл в жесткой опоре ствола. PS Если вы такие борцы за антураж - откажитесь от бункеров. Оставте бункеры для пулеметов. Хочешь много шаров в магазине - таскай тяжелый ствол и траться на тюн. Имея шесть механ для локальных игр использую две. Хватает. Все просто - не поливаю и по возможности забиваю пустую механу.
|
| Чт янв 28, 2010 1:40 pm |
|
 |
|
Dietrich NRF
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 1:46 pm Сообщений: 67 Откуда: Красноярск
|
Цитата: прицельная дальность очередями меньше, да и не должна она быть прицельной. Это кто ж тебе такие сказки рассказывал? 
|
| Чт янв 28, 2010 2:36 pm |
|
 |
|
AAC Army Ranger Wind
|
Dietrich писал(а): Цитата: прицельная дальность очередями меньше, да и не должна она быть прицельной. Это кто ж тебе такие сказки рассказывал?  Не так выразился. Сорри. Хотел сказать: приимущество веса при отсутствии отдачи теряется.
|
| Чт янв 28, 2010 2:58 pm |
|
 |
|
СЕВЕР Royal Guards
|
AAC писал(а): Но называть вещи надо своими именами. Ты же не красишь белые штаны гуашью, что бы они назывались хуевыми камуфлированными штанами. Вот это вот вообще не понял... AAC писал(а): У меня нет собаки. Граммар наци расстроился... AAC писал(а): Но называть вещи надо своими именами. Ты же не красишь белые штаны гуашью, что бы они назывались хуевыми камуфлированными штанами. Какая то не понятная мне аналогия. Если случится так, что люто бешенно нужен будет камуфляж, а в наличии будут белые штаны, краска и грязь, то почему нет? Они буду хуевыми, но не белыми. AAC писал(а): Проблема в том и заключается, что МР5 за счет замены внутренностей, начинает превосходить по характеристикам пулемет и болтовку. Остается один антураж, тока кроме внешнего антуража должен быть еще и ТТХ антураж. А кто спорит? Конечно все не совсем так, но основная мысль ясна. AAC писал(а): А сошки вообще для привода антураж - отдача то нулевая. Так и бегают люди с пулеметами на перевес. Сошки уменьшают возможности переключения целей. Даже болтовки лишены той прицельной дальности, когда есть смысл в жесткой опоре ствола. Я нихуя не понел (с). Толи сошками пользоваться надо уметь, толи вообще не пойму о чем речь. AAC писал(а): PS Если вы такие борцы за антураж - откажитесь от бункеров. Оставте бункеры для пулеметов. Хочешь много шаров в магазине - таскай тяжелый ствол и траться на тюн. Имея шесть механ для локальных игр использую две. Хватает. Все просто - не поливаю и по возможности забиваю пустую механу. Странно, все очень странно. Ты вообще в Кемерово живешь?
|
| Чт янв 28, 2010 4:04 pm |
|
 |
|
AAC Army Ranger Wind
|
че странного? у меня нету пулемета, я не хочу себе пулемет и я против пулемета на 120 м/с с механой. а еще я против снайперского пулемета МР5.
И получается что если не будет пулемета, то МР5 - пулемет? а не будет AWE, то МР5 - слонобой. так и штаны, если очень хочется, но нету, то сойдут любые, пох антураж. Кто за что борется ваще не понятно. а батарея сядет возьмем пакет гороха и будем им кидаться
|
| Чт янв 28, 2010 5:07 pm |
|
 |
|
СЕВЕР Royal Guards
|
Да ни за что я не борюсь, у меня есть пулемет и я этому рад.
|
| Чт янв 28, 2010 5:29 pm |
|
 |
|
SunDraw
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 1:06 am Сообщений: 1242 Откуда: Кемерово
|
пляя..ниче не понял..вы про что? или дайте тоже покурить...
_________________ ОБР "БАРС"
|
| Чт янв 28, 2010 5:33 pm |
|
 |
|
СЕВЕР Royal Guards
|
вот я и не понимаю, о чем вообще речь...
|
| Чт янв 28, 2010 5:34 pm |
|
 |
|
3ak NRF
|
Жесть. Смысловая нагрузка в ауте
|
| Чт янв 28, 2010 6:21 pm |
|
 |
|
Voron_mv Royal Guards
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2004 11:54 am Сообщений: 404 Откуда: Kemerovo, Kzbss, RF
|
Не, ну вы поделитесь дурман травой чтоле... Пулеметы в страйкболе вообще покупают только балбесы  ))) Нормальные перцы бегают с ЭмПэПятьСтоПисятсБункером  *ушел протирать 249-ый
|
| Чт янв 28, 2010 10:10 pm |
|
 |
|
strannik
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 11:25 am Сообщений: 120 Откуда: Кемерово
|
Загадко на ветке сидели СЕВЕР loner и AAC до годайтесь что делает AAC и почему СЕВЕР остался на ветке?  P.S.Все равно всякая ахинея пошла, так до кучи 
|
| Пт янв 29, 2010 12:08 pm |
|
 |
|