airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru

Игра 27.10.2013 Слепая ярость "Операция «Шило в STOGE»"

Планы и обсуждение

Игра 27.10.2013 Слепая ярость "Операция «Шило в STOGE»"

Сообщение XaT-Xu » Вс окт 13, 2013 11:08 am

GELD писал(а):Анонс.

(набравши полные лёгкие воздуха, заткнув пальцами ноздри, произнеси на распев)

Томская Орг. Группа и ПВТ "Утёс" (Зелёный, Torin) представляют совместный проект

Слепая ярость 2013, Операция «Шило в STOGE».
:-D :-D :-D

Настрелялся на «воскресках»? Устал от однообразных ровных полигонов больших игр ? Хочешь попробовать себя в марш-броске по «пересеченке» и выполнить тактическое задание? Тогда это для тебя и твоей команды 45 квадратных километров размеченых GPS точками, леса, поля и непроходимые чащи бурелома адаптированы под сценарий суточной игры на выживание. Так как организаторы не предоставили воду ,то источник питьевой воды становится отдельной стратегической целью всех команд. Для любителей режима «хардкор» - обязательным требованием к командирам команд обеспечение постановки походного бивуака на НОЧЬ и обеспечение людей отдыхом на игровой территории.
Захотел слится на ночь?!
Отлично, ставь палатку или шалаш в лесу, ешь « мясо с ножа» и дрыхни у костра сколько влезет...
Но помни - ты, обезъяна, в игре!!!

preview …..

«Чёрный Ястреб» завис над землей, плавно снижаясь. Когда до земли осталось несколько метров лейтенант Гриффитс взялся за ручку двери и посмотрел на начальника разведки. Тот молча кивнул головой, и он рывком отодвинул дверь влево. В лицо ударил поток свежего воздуха, но Гриффитс уже выпрыгнул вниз. Приземлившись и перекувыркнувшись, лейтенант спецназа ВВС США вскочил на ноги с оружием у плеча, и отбежал на десяток метров вперед по курсу вертолета. Впереди был осенний лес, без каких-либо признаков жизни и людей, тем более вооруженных. Оглянувшись назад, Гриффитс увидел, как из вертолета выпрыгивает последний из его парней. Спустя секунды шум двигателя резко пошел вверх и растаял в осеннем воздухе. Лишь в трех-четырех километрах барражировали по кругу несколько вертолётов сопровождения, но вскоре и они исчезли, отставляя янки одних на этой чужой для них земле… Лейтенант осмотрел группу и посчитал солдат. Так , все на месте. Десантирование прошло тоже нормально, никто из бойцов не получил травм.

- Джонсон ,почему такой вялый вид?
- Он проспорил мне бутылку «Джек Дэниэлс», сэр ……
- Грёбаные заросли …
- Это тебе не Техас, Томми…
- Эй, Тэйлор ,а ты помнишь ту негритяночку с вечеринки в Лас-Вегасе…..
- Отставить разговоры – властный голос лейтенанта мгновенно заставил притихнуть весёлых парней.
На плече Гриффитса захрипела рация, спросив привычным голосом капитана Маккензи:
- Лейтенант, доложите обстановку!
- Браво 5! Мы на месте …. Принял ….Выдвигаемся….

Сценарий :
Самолёт американских ВВС терпит крушение над территорий самопровозглашенного государства Белогории , два пилота катапультируются в лесистой местности, оба легко ранены,но совершенно не ориентируются на местности. В момент падения аппаратура самолёта отсылает в ЦУП ВВС сигнал «sos» с координатами крушения. На спасение пилотов в предполагаемый квадрат десантировалась группа специального назначения,в задачи которой входит –обнаружение пилотов и бортового самописца самолёта «чёрный ящик», сопровождение пилотов до точки эвакуации и совместная эвакуация. Падение самолёта не осталось не замеченным для патрулей белогорцев, они несколькими отрядами выдвинулись на место крушения. Также в лесах находятся банд формирования ополченцев(БФО), враждебно настроенные к местной власти и не особо дружелюбно к представителям «запада».

Задачи :
1) Группа американского спезназа – должна выполнить ряд обязательных требований
а.- найти на местности пилотов и «оказать» им первую медпомощь.( на начало игры будет даны gps координаты квадрата предполагаемого нахождения пилотов)
б.- найти чёрный ящик и отправить зашифрованный сигнал. ( после прохождения определенного маршрута или выполнения пункта а. из штаба игры будут сброшены координаты ЧЯ)
в . – обеспечить ночёвку в лесу(лагерь) и обязательное приготовление горячей пищи для раненых пилотов.
г – выйти к месту устойчивой связи для получения координат места и времени эвакуации( пункты В и Г могут быть осуществлены вместе. Координаты сообщаются из штаба игры по мере выполнения заданий)
д – выйти к месту эвакуации и продержатся не менее получаса дожидаясь транспорта.
2) Гарнизон Белогории – должен выполнить ряд обязательных требований –
а- патрули в кратчайшие сроки должны выявить место положение пилотов,пленить и доставить в гарнизонную комендатуру.
б- выявить нахождение десанта и вызвав из гарнизона мобильный отряд приступить к ликвидации диверсантов.
в- всеми доступными средствами препятствовать возможной доставке до места эвакуации пилотов с аппаратурой и самой группы диверсантов.
3) Ополченцы (БФО) – задачи на выбор участников( уничтожить противника, обогатится за счёт противника боезапасом и т.д) Имеют возможность по согласию «убитого» игрока забрать у него часть боезапаса, воды и продуктов.

Полигон – включает в себя квадрат местности с основными населёнными пунктами – по верхней границе – Корнилово (от Красной Горки ) , Лязгино ,Бражкино ,Аркашево, по нижней границе - СНТ « Весна»(конечная остановка Степановки) , Мирный, Малое Протопопово(базовый лагерь, расположение штаба игры) .
Центр –малонаселенный пункт Сафроново
GPS-координаты условного центра игровых действий N 56°26.899' E 085°11.536'
Подробности на следующей неделе.
Следите за рекламой.
"The only easy day was yesterday"
XaT-Xu
 
Сообщений: 2075
Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 4:47 pm
Откуда: Kemerovo

Вернуться в Игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron