airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru
airsoftsiberia.ru

Игра 07.06.2014 "Карибский закат" г.Минусинск

Планы и обсуждение

Игра 07.06.2014 "Карибский закат" г.Минусинск

Сообщение XaT-Xu » Ср май 21, 2014 1:15 pm

Изображение

В результате сильнейшего землетрясения в нейтральных водах между Республикой Кубой и США возникает большой остров. Долгое время он считался никому не нужным, а переговоры между Кубой и США о демаркации границ проваливались и затягивались. Остров стал покрываться густой растительностью. Республика Куба обращается к правительству РФ с просьбой об отправке своих специалистов геологоразведки с целью установить наличие полезных ископаемых на этом острове. Отчёт этих специалистов поразил всех... Найденные запасы нефти и газа могли превратить отсталую Кубу в сверхдержаву с одной из первых экономик мира! Информация о найденных полезных ископаемых просачивается в правительство США. Они решают взять под свой контроль весь остров, после чего произвести смену власти на Кубе на лояльного режиму США политика, который бы согласился на принадлежность этого острова США. Но производить силовой захват армейскими силами было бы рискованно и вызвало бы шквал обвинений со стороны мирового сообщества, поэтому предпринимается решение отправить на остров отряды ЧВК. Республика Куба снова обращается к правительству РФ с просьбой посодействовать. После согласований, РФ соглашается выслать отряды сил специальных операций (ССО), взамен на долю в добыче полезных ископаемых и согласие на размещение военной базы на Кубе. Но неожиданно поступают сообщения «SOS» от двух инженеров, находящихся на временных базах о том, что обе базы атакованы не известными людями в масках и с оружием, все охранявшие базы убиты, в выживших остались только они. После этого связь оборвалась…

Задачи обеих сторон: Прибыть на точку высадки, обнаружить и отбить захваченную неизвестными базу, найти выжившего инженера, восстановить связь с главным штабом, восстановить деятельность базы и наладить стабильное транспортное обеспечение. Также необходимо найти все ресурсные точки, установить оборудование для начала добычи и удерживать ресурсные точки под контролем. На протяжении всей игры собирать информацию, компрометирующую участие вооружённых сил противника в военном конфликте. В процессе игры будут вводные и поставлены дополнительные задачи.

Общеигровая информация:
Дата проведения: 07-08 июня 2014г.
Место проведения: Полигон «Зелёный рай» (Минусинский район, лесной массив около с.Малая Минуса).
ОргГруппа: Страйкбольный клуб «Ирбис», при поддержке команды: "Сармат".
Игровой взнос: 300 рублей (оплата производится на месте).
Игровая техника: 4 автомобиля Урал, 2 автомобиля УАЗ (возможно участие дополнительных единиц техники).
Во время игры игрокам будет бесплатно предоставлено питание один раз + горячий чай. Перерыва на обед сценарием не предусматривается. Еда будет доставлена на мертвяки.
Игровой инвентарь: (сценарий в процессе доработки).

Регламент игры:
08:00-11:00 07 июня- Сбор участников, регистрация, тюн контроль
11:30 07 июня - Построение, вводная, расхождение по позициям.
12:00 07 июня - Начало игровых действий.
05:00 08 июня - Окончание игровых действий
06:00 08 июня- Построение, подведение итогов.

Сценарий предполагает длительность игры порядка 17 часов, но она может быть окончена раньше \ или продлена, в зависимости от выполнения сценария.

Тюнинг:
- пистолеты, револьверы, помповые ружья - 120 м/с.*
- электропневматическое и газовое автоматическое оружие – 150 м/с.*
- пулеметы (MG) и легкие пулемёты (LMG) – 160 м/с.*
- снайперские винтовки и длинноствольное оружие с одиночной стрельбой - 185 м/с.*
* Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм. Указаны верхние значения скорости вылета шара с учётом максимально допустимой погрешности измерительных приборов.

Ограничения по бункерам:
Для автоматов только механы!
Ограничения для пулемётчиков:
Запрет использования "автоматных" бункеров.
Для L86A1 LSW разрешены штатные бункера и механы (учитываем особенности производителей и возможное реальное количество данного девайса на наших играх).

Пиротехника:
К играм допускается имитация, своим внешним видом похожая на реально существующий прототип и созданная на базе петард до "Корсар № 6", без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п. Запрещается использование гранат изготовленных из надувных шариков и прочих материалов, своим внешним видом не похожая на реально существующий прототип. За нарушение отвечает командир команды!
Поражающим элементом являются шары массой 0,12-0,2 (допускается не колотый горох).
Игрок фиксирует поражение гранатой самостоятельно.

Дымовые и сигнальные средства:
Участники могут использовать дымовые средства промышленного изготовления, прошедшие сертификацию, из числа имеющихся в свободной продаже, кроме красящих и содержащих серу.
При использовании дымовых и сигнальных средств участникам ЗАПРЕЩЕНО:
- использование самостоятельно изготовленных образцов;
- использование черного и цветных дымов.
Использование РОПов участникам ЗАПРЕЩЕНО!

Дополнительная информация:
Распределение радиоканалов (диапазон LPD): Организаторы 1, Сторона ССО 10—40, Сторона ЧВК 41—69. Глушение запрещено, радиоперехват разрешен.
Связь между организаторами и командующими стороной будет через проводные каналы связи.
В случае необходимости оперативно решить орг- и сценарные вопросы, вызывайте организаторов по 1 каналу.

Для участия в ночной фазе игры игрокам необходимо иметь при себе красные фонари, для видимой индикации своей игровой "смерти".

Игроки без красных/оранжевых повязок к игре не допускаются.
Тюнинг-контроль будет. Боец с превышением тюнинга к игре допускается только после сдачи своего оружия организаторам — даунгрейд на полигоне проводить не нужно.

- На игре ЗАПРЕЩЕНО употребление спиртных напитков, включая пиво, а также любых наркотических и психотропных веществ.
- В ходе игры могут поступать игротехнические вводные. Все возможные последствия Командующие сторон учитывают самостоятельно.
Любое невыполнение указанных условий, а также требований Игротехов и Командования Стороной приводит к удалению участника из Игры.
"The only easy day was yesterday"
XaT-Xu
 
Сообщений: 2075
Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 4:47 pm
Откуда: Kemerovo

Вернуться в Игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron