Hellrazor писал(а):MiViM [ECHO1] писал(а):Texas
а ты уже знаешь всех бойцов НАТО ?
Я подскажу, не переживай
подскажи... я переживаю...
Ленты для пулемётов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ленты для пулемётов
подскажи... я переживаю...
Re: Ленты для пулемётовпереживаешь что злобные Иваны под видом натовского чувака купят себе деактиват натовского патрона?? Я все правильно понял?
Re: Ленты для пулемётовSever
![]() ![]() ![]() наоборот ))) добрый НАТОвец не купит себе деактив патрона ...)))
Re: Ленты для пулемётов)) Если не купит - значит не Натовец.
Re: Ленты для пулемётовнихуя не понял. если ты натовец - ты купишь "патроны", если не натовец - не купишь. железная логика. раньше я думал, что если мне "патроны" не нужны, то и нахуй они мне не нужны. а теперь все подругому. т.е. если у тебя нет "патронов", то ты не нато. это даже можно использовать как пароль-отзыв: -диактиват есть? -есть! -ага, свои! при этом всеже я думаю патронов на всех не хватит. вот к примеру Алекс захочет себе вулкан купить и надо ему будет со всего нато такие патроны собирать.
А что делал ты прошлые выходные?
Re: Ленты для пулемётовтак все и есть, ты все правильно понел, хочешь быть натовцем - покупай деактиват, иначе - Иван. А как ты хотел, без деактивата и в нато!? где это вообще видано?
Re: Ленты для пулемётовРебята.Профиль у парня под ником Robin пуст,из чего я сделал вывод,что он не состоит в блоке..Патроны я продаю реально по себестоимости,и делаю я это исключительно для своих и из добрых побуждений.И заниматься благотворительностью направо и налево желания не имею,т.к.на это у меня нет времени.
Просто я думал,что блок НАТО создан для объединения интересов людей,занимающихся общим делом,а не для того,чтобы холиварить по малейшему поводу.
А мне не нужны апы ![]() ![]()
Re: Ленты для пулемётовспециальная олимпиада по продаже деактивата началась... парни, спасибо, вы сделали мой вечер
Robin - игрок из Барнаула, команда Desert Cats. Сейчас чиркну ему, чтобы для приличия профиль заполнил ![]()
Re: Ленты для пулемётовПрофиль заполнил.
Я из НАТО ![]() Хочу приобрести ленту на 15 шт, сохранится стоимость /шт ? куда привезти-забрать? (Новосиб же, все верно?) ![]()
Спасибо за информацию ![]()
Стоимость 33р/патрон,забрать можно в Новосибе или на БИ
Re: Ленты для пулемётоввнезапно все печально с баблом. выкуплю через неделю-другую.
Убей несознанщика! Сожги покемона! Очисти страйкбол от дрища!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4