Deadly Dozen проводят очередную вечеринку на техногенном полигоне. Формат, как это принято в Новокузнецке "все выключено" - рекомендую.
информация здесь
Игра 30.06.2007 - Новокузнецк
• Страница 1 из 1
Игра 30.06.2007 - НовокузнецкDeadly Dozen проводят очередную вечеринку на техногенном полигоне. Формат, как это принято в Новокузнецке "все выключено" - рекомендую.
информация здесь Последний раз редактировалось Maze Вт июн 19, 2007 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
smile and flap
Поиграли и, вроде как, даже выйграли.
Организация как обычно, сценарий сыроват, полигон по прежнему хорош. Лысый из Рыси молодца - сделал из нашей базы дворец) Рысёнок, застреливший меня, когда я прикрывал немцев - балбес, расскаяния, как и осознания содеянного, на лице не увидел, будем лечить. Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
6a3
"The only easy day was yesterday"
Явка с повинной и чистосердечное?)
Подельники наверное оценят ![]() Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
а хотелось расстрелять этих морпехов:)) особенно после того как андрей оставил меня одного у АБК и пообещал через 15 минут подвалить ![]() ![]()
операция называлась - "подставь черномазого") smile and flap
• Страница 1 из 1