Закрывать сибирский страйкбольный сезон впервые в межгалактической истории будут томские комрады.
Уже началась регистрация
Воевать, как я понял, будем в чистом поле, поэтому всем захватить с собой штатные танки, а лучше водку.

Закрытие сезона 2007. Томск
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Закрытие сезона 2007. ТомскТак незаметно подкатило закрытие, что чуть про него не забыл.
Закрывать сибирский страйкбольный сезон впервые в межгалактической истории будут томские комрады. Уже началась регистрация Воевать, как я понял, будем в чистом поле, поэтому всем захватить с собой штатные танки, а лучше водку. ![]() smile and flap
Обращаюсь к страйкболистам, которые планируют добираться до Томска поездом, автобусом, самолетом и т.п. - зарегистрируйтесь как можно быстрее в следующей теме - http://airsoft.tomsk.ru/forum/index.php?showtopic=796 , организаторам необходимо знать сколько искать автобусов - полигон находится на удалении от Томска в 70км.
С Уважением, Мак.
Да местные все на машинах. А вот насчет 70 км это интересная инфа, интересная в плане в какую сторону?
smile and flap
Есть одно место в машине.
Отправление - суббота, утро, возвращение воскресенье после игры. Цена билета 600 р., включает разумное количество багажа. Также пассажирам быть готовыми выталкивать машину из говнищ, если таковые будут. smile and flap
Ну вот, выталкивать в одиночку уже не придётся)
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Так, ну что, магнитофон у меня кассетный, кто не хочет всю дорогу нирвану слушать, бурут любимые песни с собой.
smile and flap
как заебёт, включим "Голос Америки")
О, бля, как охотники за антиквариатом ещё не спёрли? Ладно посмотрю, что в запасе... Вот, нашёл Киркорова, Аллегрову и Сердючку - будет что послушать в пути.
![]()
Да ладно, давай будем добрыми американцами - дадим русскому послушать его народную музыку - на крайняк, если его дореволюционные пластинки не смогут быть проиграны в нашем высокотехнологичном плеере, включим "Русское радио" ненадолго))
Дата: 07/09/07.
Время: 16-20 (GMT+7) Тема: Союзники готовятся к предстоящей операции <Начало радиоперехвата> Gothic: Не могли бы Вы оказать техпомощь нашим войскам? Silencer: Какая техпомощь, времени нет, завтра же уже война - сами готовимся. Gothic: Ээээ... какая война??? Какие-то ваши американские манёвры? Silencer: Нет, красный код - настоящая война, в Томске. Gothic: Бляаааа.... <Конец радиоперехвата> Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Ну что, нормально вроде закрыли?
Дорога до полигона запомнилась всем, хотя дорога как дорога, просто длинная очень, а поскольку медленнее 40 км/ч я ездить не умею, подвеску по-ходу надо будет менять. Но поразило другое - никто бля не знает дороги до этого сраного полигона, а единственные посвещенные, которые на тот момент были в пределах досягаемости - Мак и водитель цивика свято хранили эту тайну - из общения по приезду с Рониным и Рипером, я понял почему. Собственно, дорога на самом деле проста, заебавшись тошнить по колдоебинам, мы обогнали ползущий с поводырями цивик и встретили на дороге кого-то на паркетнике, который предельно четко и ясно смог обяснить куда нам ехать, за что ему спасибо. В итоге, все это вылилось в серьезное опоздание начала игры. Полигон, в целом, неплохой, хоть и много открытых пространств. Но по-любому я туда больше не поеду - заебался и машину жалко. Игра вроде тоже неплоха, по крайней мере, как мы играли, мне понравилось. Поначалу напрягла погода, но, немного побегав, согрелся и даже стало жарко. И даже пожалел, что камелбэк не одел. Всем спасибо. smile and flap
• Страница 1 из 2 • 1, 2