Cобытия, комментарии
Maze » Вс мар 23, 2008 9:47 pm
KENT писал(а):Может быть и так, я не отрицаю.
не стал вступать с тобой в философский спор и удалил свой пост
smile and flap
-

Maze
- USMC 1st MSOB, A Co.
-
-
KENT » Вс мар 23, 2008 9:48 pm
СЕВЕР писал(а):Что вэтой ситуации делать - я лично не знаю.
Я тоже, но, думаю, что время покажет...
"Величайший враг затаится там, где вы меньше всего будете его искать"
Юлий Цезарь. 75 год до н.э.
-
KENT
-
Sib » Пн мар 24, 2008 12:24 am
Maze писал(а):arhi писал(а):Активные действия нескольких активистов решивших пожертвовать целостностью СК ради удовлетворения собственных амбиций
как самокритично
Гыыы)))
Forged In Hell 
-
Sib
-
-
Sib » Пн мар 24, 2008 12:34 am
Forged In Hell 
-
Sib
-
-
ss_wolf » Пн мар 24, 2008 1:35 am
единственная мысль которая понравилась из всего этого (лень искать кто писал), это если ты огреб из "отличного" тюна, то имееншь права достать тесак как у Рембо и почикать человечка, ведь как написал уважаемый Silencer это ведь мелкое хулиганство, кто вас знает чем вы там в лесу занимаетесь...
-
ss_wolf
-
-
Sever » Пн мар 24, 2008 2:51 am
Sib
Ну что тут поделать? Странный чел... Сначала во всё горло кричит, что я Кента обидел, а потом сам ругаеца... Ктож его так настроил интересно, до этого вроде общались нормально...
ss_wolf
обматерить тебя чтоль, с ног до головы, чтоб ты сюда больше не лазил никогда... как твои товарищи делают...
Всё раскол произошёл, нех обсуждать. Тисак не тисак, нравица ирать на равне с китайцами, играйте. Боитесь получить из тюна - наверх.
ЗЫ: ВСЕМ!!! Да, я только что обидел ещё одного бойца!!!
-
Sever
-
-
Hawk » Пн мар 24, 2008 7:24 am
СЕВЕР писал(а):Боитесь получить из тюна
бу-га-га
Похоже, это написал какой-то ненормальный психопат-убийца. Может быть этот парень каждую ночь сидит дома, распиливая накрест кончик каждой пули. И когда он всадит пулю, эта пуля откроется в теле как цветок, чтобы выбросить комок твоих кишок сквозь хребет.
-

Hawk
-
Hawk » Пн мар 24, 2008 7:25 am
СЕВЕР писал(а):Боитесь получить из тюна
бу-га-га
Похоже, это написал какой-то ненормальный психопат-убийца. Может быть этот парень каждую ночь сидит дома, распиливая накрест кончик каждой пули. И когда он всадит пулю, эта пуля откроется в теле как цветок, чтобы выбросить комок твоих кишок сквозь хребет.
-

Hawk
-
C-Jey » Пн мар 24, 2008 8:34 am
СЕВЕР писал(а):ЗЫ: ВСЕМ!!! Да, я только что обидел ещё одного бойца!!!
Ты смотри аккуратней, а то рейтин посещаемости резко упадет!!! 
Я вам вот что скажу: большинству людей для начала нужно тупо стать сильнее, потому как они настолько хилые, что их и людьми-то можно считать с натяжкой.
-

C-Jey
- USMC 1st MSOB, A Co.
-
-
ss_wolf » Пн мар 24, 2008 9:32 am
СЕВЕР
СЕВЕР писал(а):Всё раскол произошёл, нех обсуждать.
я про раскол и не заикался СЕВЕР писал(а):обматерить тебя чтоль, с ног до головы, чтоб ты сюда больше не лазил никогда...
я думаю ты выше этого
-
ss_wolf
-
-
Kolob » Пн мар 24, 2008 10:15 am
СЕВЕР писал(а):Sib Ну что тут поделать? Странный чел... Сначала во всё горло кричит, что я Кента обидел, а потом сам ругаеца... Ктож его так настроил интересно, до этого вроде общались нормально...
ss_wolf обматерить тебя чтоль, с ног до головы, чтоб ты сюда больше не лазил никогда... как твои товарищи делают...
Всё раскол произошёл, нех обсуждать. Тисак не тисак, нравица ирать на равне с китайцами, играйте. Боитесь получить из тюна - наверх.
ЗЫ: ВСЕМ!!! Да, я только что обидел ещё одного бойца!!!
Север, будь адекватнее  )) Что как ребенок то себя ведешь  ))
-
Kolob
-
-
Sib » Пн мар 24, 2008 10:15 am
Товарищи! Давайте не будем всех под одну гребенку...есть же не в чем неповинные люди, с которыми всегда нормально общались и я надеюсь будем продолжать. Просто есть команды и командиры, с мнением команды спорить не будешь, даже если его не разделяешь...
Давайте уже перестанем колко отвечать друг другу.
Forged In Hell 
-
Sib
-
-
Kolob » Пн мар 24, 2008 10:16 am
Sib писал(а):Товарищи! Давайте не будем всех под одну гребенку...есть же не в чем неповинные люди, с которыми всегда нормально общались и я надеюсь будем продолжать. Просто есть команды и командиры, с мнением команды спорить не будешь, даже если его не разделяешь... Давайте уже перестанем колко отвечать друг другу.
находятся ведь адекватные сотоварищи  ))
-
Kolob
-
-
C-Jey » Пн мар 24, 2008 2:17 pm
arhi писал(а):Тоже не диалго - просто факты - 3,!4расамы называем тех, кто неуважительно отноститься к бойцам команды Рысь, командиру команды Рысь и собственно команде Рысь.
А вот это уже, господа, через край! 
Я вам вот что скажу: большинству людей для начала нужно тупо стать сильнее, потому как они настолько хилые, что их и людьми-то можно считать с натяжкой.
-

C-Jey
- USMC 1st MSOB, A Co.
-
-
MaD » Пн мар 24, 2008 3:04 pm
C-Jey писал(а):arhi писал(а):Тоже не диалго - просто факты - 3,!4расамы называем тех, кто неуважительно отноститься к бойцам команды Рысь, командиру команды Рысь и собственно команде Рысь.
А вот это уже, господа, через край! 
смирись и привыкай
не одной же Гюрзе отдуваться
-
MaD
-
-
Вернуться в Новости