"dgg kee r cm,lvmdl s//cd sdscnbf[ eddldlkj sd wed!"
Как то так для меня выглядят ваши диалоги.
HibernationRe: Hibernation 2011-2012"dgg kee r cm,lvmdl s//cd sdscnbf[ eddldlkj sd wed!"
Как то так для меня выглядят ваши диалоги.
Re: Hibernation 2011-2012Затестил БЕТУ на карентгене, как и говорил будет ссанный огрызок... графена нет (мыльцо), но это же бетка (без хд текстур и прочего)
Но играется все равно бодренько... надо ждать релиза 26 или 29 ноября на nextgene.
Re: Hibernation 2011-2012
Я не знаю, как там с эльфами. Но обычно те, кто играет в Арму и картой с компасом умеют пользоваться, и что такое MGRS знают (и умеют применять), и радистам ТГ практика бывает. ![]() На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!...
Re: Hibernation 2011-2012И судя по всем ненавидеть марпат там же прививается
Статус Battlefield 4™ Premium (Предзаказ) 1 499 руб. ПК — цифровая загрузка К-ВО: 1 Battlefield 4™ Second Assault (Предзаказ) Включено ПК — цифровая загрузка Дополнение Battlefield 4™ China Rising (Предзаказ) Включено Battlefield 4™ Naval Strike (Предзаказ) Включено Battlefield 4™ Dragon's Teeth (Предзаказ) Включено Battlefield 4™ Final Stand (Предзаказ) Включено Подытог 1 499 руб. Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб
Re: Hibernation 2011-20123ak, не, ну ты молодец, что купил премиум. А играть будешь так же как в 3? Мало?))
Qui Ose Gagne
Re: Hibernation 2011-2012joker
у меня третий был не прем я на баттлу заработал за 7 минут, мне норм ) Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб
Re: Hibernation 2011-2012Я Стингер взял, хер вы у меня теперь полетаете )
Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб
Re: Hibernation 2011-2012Влился, бля, в нестройные ряды...
Re: Hibernation 2011-2012а чо с предзаказаной Чайна райзинг нихуя не работает ? меня выкидывает с серверов, типа иди качай
Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб
Re: Hibernation 2011-2012Забагованное, глючное гавнище. =(
Неужели на ПК тоже все плохо?
Re: Hibernation 2011-2012да норм всё. Когда через благой мат и терпение клешни превращаются в вполне играбельные конечности, тогда можно и играть )
![]() ![]() ![]()
Re: Hibernation 2011-2012Чёта грустна, может соберемся пошпилим в BF4 в эту пятницу вечерком?
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Re: HibernationВы только всё пропатчте сегодня-завтра днем, чтобы потом весь вечер апдэйты не выкачивать вместо игры)
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...