Uncle Sam is waiting for you!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"то есть ты готов NATOвскому/DSовскому другу нож в спину воткнуть ради победы?
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"что? игра друзей? чёрт!
Поссать перед боем, чтобы в бою не "ссать" (с) я
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"
То есть ты готов например в Томске играть в сибирской роте? Ведь главное взаимодействие?
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"готов.. но такое решение принимается заранее ДО ИГРЫ чтоб не получилась ситуация что я могу знать что-то о противнике ИЗНУТРИ.. это за пределами моих понятий(фу какое слово) в страйкболе
"The only easy day was yesterday"
На сколько заранее ,тебя надо предупредить?
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"MiViM [ECHO1], обычно когда регистрация на игру начинается...
![]() ![]() На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!...
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"MiViM [ECHO1]
Разберитесь со своими дрищами в своем славном городке, а мы тут как нибудь разберемся. Свободен. FOWARD! Irish whores!!!
Занят. Мне больше времени что ли тратить нетрадиционной что кроме как с днищами разбираться? Мне есть чем заняться, кроме этого.
Не в секретах дело,мне просто интересно ...
Не сочтите за "доебывание", мне просто очень интересно: а что же Вы имели ввиду? Янихуянепонел.
Бляяяя Это я с айпада набираю и все время забываю что у него авто текст стоит... Имелось ввиду что времени на себя не хватает, а уж на дрищей наших тем более... И там броня...
![]() "The only easy day was yesterday"
Re: Uncle Sam is waiting for you!!! Набор в "ISI"Скорей всего рекрутирует к РФ. Зачем так явно? Видимо инструкции по вербовке плохо читал))) На айпаде.
А что делал ты прошлые выходные?
Да мы в курсе Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Так в протоколе и запишем... Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4