Какой ствол лучшеRe: С чего начать, где закупитьсяне на много
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать. / И. В. Гёте
Re: С чего начать, где закупитьсяА чем ,господа, удобность мериют ?
Re: С чего начать, где закупиться
вот тоже интересно... СК "БАРС"
Re: Какой ствол лучшеУдобность (Удобство, кстате) не знаю, чем меряют, а вот эргономичность - это, хотите верьте, хотите нет, один из показателей во многих науках, за "Теоретические Основы Современных Технологий" и "Экономику" - скажу вам точно.
Эргономичность: Дизайн оборудования, учитывающий взаимодействие человек/машина, позволяющий снизить вероятность ошибки оператора, повысить комфортность условий его работы (с.)
Re: Какой ствол лучшеКстате вспомнил: эргономичность относится к показателям качества продукции, такие дела.
Re: Какой ствол лучшеСеверу за "Теоретические Основы Современных Технологий" и "Экономику" - 5+,
На мой взгляд я бы раставил приортеты по эргономике так: 1. АК - 3 2. М4 - 4 3. Г36с - 4+ по пятибальной шкале
Re: Какой ствол лучше
ну это еще смотря какой АК кровь в стали и сталь в крови
Re: Какой ствол лучшеМне вообще побарабану. Лишь бы стреляло. Предпочтения отдаю скорее эстетически: Г36, и кольт 1911.
А что делал ты прошлые выходные?
Re: Какой ствол лучше
поддержу G36 а вот с кольтом не соглашусь.. мне очень нравится Beretta M9A1
Re: Какой ствол лучшеа чего про МР серию забыли? по мне так феерически эргономичный вариант для CQB....
I'm a great believer in luck, and I find the harder I work the more I have of it. Thomas Jefferson
Re: Какой ствол лучшечестно споры на этой теме совершенно бесполезны!ведь каждый оценивает эргономику и дизайн по разному!все зависит от вкуса каждого индивида
![]() !!!!! Viva Italia!!!!!