Тот полигон на котором играли 30-го не подходит из-за того что его уже нестало.
Мед поднадоел.
Полигон Кипера не подходит т.к. там клещи.
Бор не подходит по той же причине.
Итак ,господа какие остались варианты?

Поиск новых полигоновПоиск новых полигоновГоспода хотелось бы узнать где мы будим проводить последующие игры?
Тот полигон на котором играли 30-го не подходит из-за того что его уже нестало. Мед поднадоел. Полигон Кипера не подходит т.к. там клещи. Бор не подходит по той же причине. Итак ,господа какие остались варианты? ![]() у меня нормально всё.
пойти в лес, убить клещей, и спокойно играть...
я предлагаю полигон, который возле кардиоцентра... я был, я есть, и никуда не денусь!!!
Ок, Лео приезжает в бор с первыми лучами солнца и начинает убивать клещей, мы подваливаем часикам к 11-00, оцениваем горку передавленых паразитов и, если она достаточно большая, начинаем играть
Вы с кипером не об одном полигоне разговор ведёте? Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Есть еще полигон на южном.
А вообще, мы, то есть ролевики, уже скоро 10 лет как в бор с апреля ходим, и ничего. Да, человек 5-6 за это время покусали. Но это не показатель. Да и покусали без последствий. "Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит." Сальвадор Дали
Новый полигон - детсад (ФПК)Благодаря наблюдательности новичков найден новый полигон.
Любителям CQB посвящается... итак: Полигон - достроенный детсад (без дверей и внутренней отделки, естественно) Местонахождение - здесь (фрагмент карты взят из программы ДубльГис - www.2gis.ru ) Планировка - 2 этажа, 4 крыла, 4 лестницы, внутренние стены целые Расположение - ФПК (недалеко от пересечения пр. Химиков и ул. Тухачевского) Владелец - неизвестен Бонус: имеется подвал, в котором, правда, без фонарей ловить нечего Минусы: - расположен прямо посреди двора (наверняка будут проблемы с местными при использовании гранат) - слегка темновато - при проведении первых игр весьма высока вероятность приезда людей в сером с последующим продолжительным общением P.S: рядом находится практически такой же детсад, только со вставленными окнами и за оградой... не перепутайте, джентельмены Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Новый полигонКак известно - мед закрыт теперь для нас. Отсюда вытекает проблема нового полгина - замена меда. Надо искать новый - у когонить есть чтонить на примете?
СК "БАРС"
хехе... пиаришься?
ну у меня есть один)) т.е. не совсем у меня, а у нас с Колобом) "The only easy day was yesterday"
XaT-Xu
Миш, у тебя какой то комплекс..мне пиар не нужен. если есть полигон, то надо его пробивать уже. СК "БАРС"
Двух зайцев убили - тут чат устроили и в асе то же самое обсудили.
Флудеры. Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Silencer
нуу..флудер флудеру рознь )) а вообще вопрос серьезный - думаю пора уже решать его. СК "БАРС"