Электроника в страйкболе
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Электроника в страйкболеА в чем проблема-то. Пендосский канает!
Убей несознанщика! Сожги покемона! Очисти страйкбол от дрища!
Re: Электроника в страйкболеНу на русском было бы понятнее. Но по большому счету без разницы.
Прямое назначение этого форума: тщательная, умелая, заботливая поливка говном! Вообще, это правильно, чтобы из зернышка страйкболиста пророс здоровый и сильный побег, надо регулярно поливать его порциями удобрения, а то бля вырастет хуй пойми что (c)Sever
Re: Электроника в страйкболеA mojno eshe latinicey =)
Re: Электроника в страйкболеA esli ivani ne poimut ?
Re: Электроника в страйкболеПрямое назначение этого форума: тщательная, умелая, заботливая поливка говном! Вообще, это правильно, чтобы из зернышка страйкболиста пророс здоровый и сильный побег, надо регулярно поливать его порциями удобрения, а то бля вырастет хуй пойми что (c)Sever
Re: Электроника в страйкболеBeta-версия
http://www.youtube.com/watch?v=c3Vh5MYZWJk Прямое назначение этого форума: тщательная, умелая, заботливая поливка говном! Вообще, это правильно, чтобы из зернышка страйкболиста пророс здоровый и сильный побег, надо регулярно поливать его порциями удобрения, а то бля вырастет хуй пойми что (c)Sever
Re: Электроника в страйкболене хватает уровня заряда аккумулятора)
Какова себестоимость таймера? Возможности серийного производства? smile and flap
Re: Электроника в страйкболеИ чего там с влагозащитой.
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Re: Электроника в страйкболекуда изоленту клеить?
Re: Электроника в страйкболеЯ думаю, что надо сделать звуковой сигнал и для переключения счётчиков (насколько я уловил, его нет). Ибо любят у нас кинуть таймер или что-то на таймер и нажать кнопку таким образом.
I S.A.W. dead people
Re: Электроника в страйкболе
Тут есть сложность, пока не знаю как вывести на экран - напряжение аккумулятора 7.4 вольта не стыкуется с напряжением логики контроллера 3.3-5 вольт, надо придумывать электронный напряжометр, который будет как то передавать данные контроллеру. Но есть отдельная примочка, которая втыкается в балансировочный разъем и показывает напряжение отдельных банок и аккумулятора целиком. И пока открытым остается вопрос о сохранении данных в случае отключения питания. Думаю попробовать докупить модуль microSD и писать на карточку. Акум 1200 махов вывозил около 15 часов работы, но это было с до оптимизации энергопотребления, сколько сейчас не знаю, еще не тестил. Без проблем можно подключить любой страйкбольный аккумулятор 7.4 вольта, есть переходник. Хоть 4000 и забыть о сохранении данных
Себестоимость электроники (все, кроме корпуса) порядка 2500 рублей. Серийное производство вполне возможно после бета-тестирования (выявление и доработка слабых мест, исправление ошибок и т.п.).
В высокой влажности не тестировался, не могу сказать. Внешняя защита умеренная, под экраном и кнопкой проложена резина, небольшой дождь выдержит, но проливной точно нет. Чтобы эксплуатировать в таких условиях потребуется доработка корпуса и большой кнопки.
Уже наклеена - скрепляет провода питания, чтоб не болтались)
Без проблем, пара лишних строк кода) Прямое назначение этого форума: тщательная, умелая, заботливая поливка говном! Вообще, это правильно, чтобы из зернышка страйкболиста пророс здоровый и сильный побег, надо регулярно поливать его порциями удобрения, а то бля вырастет хуй пойми что (c)Sever
Re: Электроника в страйкболеНу кнопку то можно юзать и какую-нибудь промышленную, они вроде доступны, а корпус герметиком заливать тогда.
Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Re: Электроника в страйкболеMore Bells & Whistels
http://www.youtube.com/watch?v=ZxNyXVgv1QY Прямое назначение этого форума: тщательная, умелая, заботливая поливка говном! Вообще, это правильно, чтобы из зернышка страйкболиста пророс здоровый и сильный побег, надо регулярно поливать его порциями удобрения, а то бля вырастет хуй пойми что (c)Sever
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3