Работы, как ни странно нашлось для 40 мужиков на 2 часа. Весело и без надрыва. И еще на одни выходные найдется. Снег сойдет - субботник перейдет на улицу.
ААС, агрессивный ты. Для организма плохо это. Добрее нужно быть, терпимее.
Набор в команду KFOR
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Набор в команду KFORРаботы, как ни странно нашлось для 40 мужиков на 2 часа. Весело и без надрыва. И еще на одни выходные найдется. Снег сойдет - субботник перейдет на улицу.
ААС, агрессивный ты. Для организма плохо это. Добрее нужно быть, терпимее.
Re: Набор в команду KFORОдиночки, двойки, безкомандники с натовскими приводами и желанием поехать на Открытие в составе большой кемеровской команды - велкам! В субботу, припять, сбор в 9-30.
А что делал ты прошлые выходные?
Re: Набор в команду KFORБлижайшая тренировка пройдет в субботу (27.04.13), Припять к 10:00
Re: Набор в команду KFOR
а че здесь про следующие тренировки не объявляется? Вот народ мож подумал, что КФОР отпал уже в осадок, а на самом деле народ валит валом в группу... и не только одиночками, а целыми командами в КФОР народ вступает... ну или тренировки посещает командами целыми - не знаю как правильно расценить уж.... надо людям рассказать, чтобы и дальше привлекался народ и увлекался... ты как считаешь? На войне женщин нет, а есть бойцы с альтернативным строением тела.
Re: Набор в команду KFORРаскаченное ЭГО до добра не доводит
![]() Скромнее надо быть ![]()
Re: Набор в команду KFORBEJIKA, есть определенный предел моим возможностям. Следующая тренировка пройдет на новом месте. Участники старые.
Re: Набор в команду KFORА беджика это кто ?
Re: Набор в команду KFORсдается мне что это Белка, а кто такая Белка, уже сами узнавайте)))
Qui Ose Gagne
Я думала, что Белку помнят по многословности и матершинности в радиоканале - радист я у Ирландцев, т.к. поговорить люблю, и не всегда важно о чем, лишь бы потрепаться. Если кто на командном радиоканале сидит, то мои опусы в канале народ уже цитировать пытается... особенно почему-то русские меня знают, говорят "в канале одна Белка болтает". Это меня не красит, как радиста, а вот красит меня то, что Белка - это камрад ААСа, почти всегда рядом находящийся. По той причине, что почти все знакомы с ААСом сразу стало понятно - кто Белка ![]() Кстати, о наборе в KFOR: ищу радиста на замену меня в KFOR. Мне сказали, если я себе замену нормальную найду, то сделают меня простым бойцом, чего я и желаю. Можно писать на открытый доступ сюда, т.к. сама я согласовать себе замену не смогу, тока командиры (ААС и Слон) могут рассматривать кандидатуры. На войне женщин нет, а есть бойцы с альтернативным строением тела.
а, эта белка...
кемеровчане, помогайте Поссать перед боем, чтобы в бою не "ссать" (с) я
Да, чтоб у тебя стали стеклянные ноги и они разбились ![]()
Re: Набор в команду KFORХорошие у вас наркотики, забористые...
что за focail matershina? му тут все daoine tromchúiseach собрались, понимаешь, fadhbanna tromchúiseacha обсуждаем, понимаешь, а он тут материться надумал ![]() Если не оч. меня понял - вот тебе ссылочка: http://irlandskij.perevodchikonlajn.ru/ там прямо по-ирландски все ![]() я думала, что если английский знаю, то с ирландским не будет сложностей - ошибалась... На войне женщин нет, а есть бойцы с альтернативным строением тела.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4