Общение
AAC [Irish Arrows] » Пн окт 14, 2013 9:27 pm
По оперативным данным, 20-летний безработный екатеринбуржец Алексей Т., именуемый в преступной среде «Зиданом», вместе с тремя местными жителями 18-19 лет, разделяющими националистические убеждения, совершали нападения на граждан по мотивам национальной ненависти, причиняли вред их здоровью, а также иные тяжкие и особо тяжкие преступления.
Всю секту сдал....
А что делал ты прошлые выходные?
-

AAC [Irish Arrows]
-
-
Rudyi » Чт окт 17, 2013 1:09 pm
80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
-
Rudyi
-
-
Aleks » Чт окт 17, 2013 1:14 pm
Максимальная цена контракта:197707.00RUB
Это мощно! PVS-14 отдыхает...
-

Aleks
-
-
Aleks » Пт ноя 01, 2013 11:12 am
Страйкбольный цирк - в канаве пьяный игротех Страйкбольный цирк - там дождь я лучше не пойду Страйкбольный цирк - супец с начинкой от гранат Страйбольный цирк - воткнул рессору в СВД Страйкбольный цирк - стреляет Куртз как Печенег Страйкбольный цирк - на глоке сошки и труба Страйкбольный цирк - ой как же больно сцуко мля Страйкбольный цирк - купил калаш за два куска Страйкбольный цирк - в конец добил, продал за пять Страйкбольный цирк- кто сцуко стрельнул в мертвяке Страйкбольный цирк - да не попал ты не хуя! Страйкбольный цирк - к воскреске расточил Дрозда Страйкбольный цирк - теперь реально всем пизда....... Страйкбольный цирк - дрищую уж девятый год. Страйкбольный цирк - у мотошлема пятый класс Страйкбольный цирк - да че так дорого то нах Страйкбольный цирк - да у меня ж оригинал Страйкбольный цирк - наложкой едет РПГ Страйкбольный цирк - на построении в говно Страйкбольный цирк - в спортивке едем на милсим Страйкбольный цирк - взял от Криптека КЗС Страйкбольный цирк - на дроб вхуярил девять крат Страйкбольный цирк - ну где там с пивом пацаны? Страйкбольный цирк - электроглок на СО2 Страйкбольный цирк - на крышу лезть нельзя, гондон Страйкбольный цирк - а есть Маруй за полторы? Страйкбольный цирк - с СО2 китом в CQB Страйкбольный цирк - фанера тот же бронещит Страйкбольный цирк - не тупорыль на ЕСГ Страйкбольный цирк - да этож прям как контрстрайк Страйкбольный цирк - Вперед дибилы! Не сидеть!!! Страйкбольный цирк - из стула сделал Винторез Страйкбольный цирк - облез китайский акупат Страйкбольный цирк - а я реконю ППС Страйкбольный цирк - ну щас мы всем им насуем Страйкбольный цирк - респаун через два часа Страйкбольный цирк - взял Thundermaul из ММГ Страйкбольный цирк - просралось разом шесть гранат Страйкбольный цирк - ребят, домой кто подвезет? Страйкбольный цирк - а кто упер мой ИРП? Страйкбольный цирк -ах вот он! Сорри. Я мудак. Страйкбольный цирк - отсыпьте кто нибудь шаров? Страйкбольный цирк - возьми кредит на NVG. Страйкбольный цирк - сценарий даже не читал. Страйкбольный цирк - купил на ксюху ПСО Страйкбольный цирк - а изолента тоже тюн Страйкбольный цирк - на кой хер взял я SRC? Страйкбольный цирк - я эффективен дохуя Страйкбольный цирк - опять на трену опоздал Страйкбольный цирк - в радейке долбит Рок FM Страйкбольный цирк - ребят, а сфоткайте меня Страйкбольный цирк - хуярь навесом от бедра Страйкбольный цирк - куда бля делся командир??? Страйкбольный цирк - я че опять штоль со щитом? Страйкбольный цирк - Ебать, у них там Миниган!!! Страйкбольный цирк - упал A-TACSом на говно Страйкбольный цирк - обмотан скотчем PTW Страйкбольный цирк - забыл в гирбоксе саморез Страйкбольный цирк - в лесу на снайпера нассал Страйкбольный цирк - купил запчасти, но не те Страйкбольный цирк - устал играть, пойду нажрусь

-

Aleks
-
-
3ak » Пт ноя 01, 2013 11:49 am
Aleks писал(а):Страйкбольный цирк - куда бля делся командир???
классика в Наваляшках
Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб
-

3ak
- NRF
-
Rain » Пт ноя 01, 2013 11:54 am
жЫзненно 
-

Rain
-
-
3ak » Пт ноя 01, 2013 11:56 am
Кстати столько всего про Новосиб, а про другие города будет ?:)
-

3ak
- NRF
-
Rain » Пт ноя 01, 2013 11:58 am
3ak писал(а):Кстати столько всего про Новосиб, а про другие города будет ?:)
Это ещё только Кемерово, про Новосиб будет на двух листах.
-

Rain
-
-
Texas » Пт ноя 01, 2013 12:48 pm
Про Новосиб вообще не будет, потому что там одна нецензурщина
-
Texas
-
-
3ak » Пт ноя 01, 2013 12:53 pm
Страйкбольный цирк - Новосибирск
хуле, краткость сестра таланта ))
-

3ak
- NRF
-
Rain » Пт ноя 01, 2013 1:03 pm
3ak писал(а):Страйкбольный цирк - Новосибирск
Ты скажи спасибо, что некоторые наши клоуны вообще на гастроли не выезжают. 
-

Rain
-
-
Matilda » Пт ноя 01, 2013 2:44 pm
3ak
А как же: Страйкбольный цирк - сценарий даже не читал.
-

Matilda
- NRF
-
Rain » Пт ноя 01, 2013 3:43 pm
Там ещё было: Страйкбольный цирк - я взял двенадцать бункеров. Страйкбольный цирк - я с мокрой жопой у костра. Страйкбольный цирк - с ножа устроил фрэндли-файр. Страйкбольный цирк - а это что за покемон?! Страйкбольный цирк - а не ебет! я в БТР! Страйкбольный цирк - рекон бойцов из Сомали. Страйкбольный цирк - идите на хуй! я главком! Страйкбольный цирк - свои убили чаще всех. Cтрайкбольный цирк - а алкострайк ведь тоже спорт? Cтрайкбольный цирк - вкорячил бубен на спрингу. Cтрайкбольный цирк - раз берцы есть, уже рекон! Cтрайкбольный цирк - прицел разбили за 6 тыщ. Cтрайкбольный цирк - мам, я в игре,перезвоню. Cтрайкбольный цирк - а че тушенка уже вся? Cтрайкбольный цирк - Да бля! Следите за костром. Cтрайкбольный цирк - палатку оргов штурманул. Cтрайкбольный цирк - пиздат на пулике глушак. Cтрайкбольный цирк - да скока ж бабок я вложил!!!??? Страйкбольный цирк - Здесь без осечек рвет пукан. Cтрайкбольный цирк - тут ветераны WOW и WOT. Cтрайкбольный цирк - Рекон! Агрись на школоту. Cтрайкбольный цирк - уже я должен семь зарплат. Cтрайкбольный цирк - люблю я слушать MP5. Cтрайкбольный цирк - идем в магаз как в зоопарк. Cтрайкбольный цирк - в разгруз не лезет акваланг. Страйкбольный цирк- да, да, я с рыбалки, Тамара Васильевна. Страйкбольный цирк- продал дороже, чем купил. Страйкбольный цирк- а сколько взносы, мужики? Страйкбольный цирк- забыл я привод в мертвяке. Страйкбольный цирк- лежу в засаде с муравьями. Страйкбольный цирк- чека оторвалась в сухарке... Страйкбольный цирк- в радейке ржач из мертвяка. Страйкбольный цирк- а ты стреляй, я отомщу. Страйкбольный цирк- ...и запах пива с гидрача... Страйкбольный цирк- пробил гидратор командиру. Страйкбольный цирк- с женой развелся уж давно. Страйкбольный цирк- а на ночную фазу все идут? Страйкбольный цирк- я в берцах в офисе хожу. Страйкбольный цирк- проспал игру в который раз. Страйкбольный цирк- собрал я кит с китайских реплик. Страйкбольный цирк- лежим в засаде шестой час. Страйкбольный цирк- в макдак идет то кто-нибудь? Страйкбольный цирк- в сухарку бургер я кладу. Страйкбольный цирк- порвал проводку за 2 к.
-

Rain
-
-
Rain » Пт ноя 01, 2013 3:45 pm
Страйкбольный цирк - я в мертвяке очки забыл.
-

Rain
-
-
князь » Пт ноя 01, 2013 6:44 pm
Вообщето с Жолтой своровано мною было . Ну да ладно .Масквичи не обидятся Страйкбольный цирк- продал дороже, чем купил.
Космодесант - упрочнение влияния на территории и уничтожение всех несущих ересь
-

князь
-
-
Вернуться в Казарма