ЛЕНИН писал(а):С заядлой переодичностью здесь кто то , кому то всегда хочет разбить ебало , может здесь карма плохая ? СТРАЙКБОЛ ИГРА ДРУЗЕЙ , больше не верю
Да она уже давно не игра друзей.
Еще одни Кемеровские страйкболыRe: Еще одни Кемеровские страйкболы
Да она уже давно не игра друзей. Кемеровские страйкболы это как индийское кино.
Re: Еще одни Кемеровские страйкболы
Я ни в одном месте не заметил фейсконтроль. Кто пришел, тот и играет. У вас даже деление на игре подразумевает просачивание кого угодно. Бункер и небункер.
Я уже скоро создам тему "Обучение ВСК Бункер игре в страйкбол". Что бы легче ссылки искать. У нас за все отвечает командир. Он говорит рекруту много умных слов, а потом при случае добавляет еще что нибудь умное. Потому что при залетах не умного бойца всю команду не пустят на БИ. Оро никто не отправлял, он сам себе буратино. Как в принципе и все интернет писатели. На беседу командира вызовут компетентные органы.
Тут с одним уже беседовали инициативные товарищи. Он заднюю включил и вроде как и не он писал, а вроде как и он. Мирное решение оно такое, можно только напугать. При этом совсем не обязательно встречаться. А гонятся за каждым придурком, тут уж увольте. Я лучше в страйкбол буду играть, внутри вопросов тоже хватает. ЗЫ вообще то он выполз из вашей песочницы.... А что делал ты прошлые выходные?
Re: Еще одни Кемеровские страйкболыВ бункере правило видимо. От них новички/залетчики и прочие личности выходят. Если ты этих залетчиков в чем-то спалил то ты априори мудак, потому что не наставил на путь истинный, хотя по сути они это сделать должны были ибо у них эти господа начинали играть.
Кемеровские страйкболы это как индийское кино.
Re: Еще одни Кемеровские страйкболыБоже какую еботу придумали , справки, советы, ассоциации.
Долго хуйней страдать будете ? Приехали , поговорили, не поняли - вызвали ментов. Нет же надо играть в масонов и гигантов мысли Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб
Re: Еще одни Кемеровские страйкболыда уж какие там гиганты мысли, если фантазии хватает только на это : ''Боже какую еботу придумали , справки, советы, ассоциации. Долго хуйней страдать будете ? Приехали , поговорили, не поняли - разбили ебало. Нет же надо играть в масонов и гигантов мысли''
Re: Еще одни Кемеровские страйкболывот теперь видно, стандартное межсезонье
ждем весеннего обострения
Re: Еще одни Кемеровские страйкболыOk, давайте поговорим про ассоциации)
Ассоциации нужны организаторам игр для общения с чиновниками Ассоциации нужны (внезапно!) прокату, чтобы стандартизировать правила, бла-бла-бла и главное - повысить барьер входа на этот рынок. Понятно, что запретить прокатывать ассоциация не сможет, но в левый прокат тупо не пойдут клиенты. А так чтобы сидеть и думать "я такой умный, сейчас организую ассоциацию и всем все запрещу" - так никогда не будет, потому что простому игроку никакие ассоциации никуда не уперлись smile and flap
Re: Еще одни Кемеровские страйкболыMaze
Так никто не говорил что будет все так просто. Подводных камней чуть больше чем дохуя. Вся грусть еврейского народа на правом берегу реки Иордан. (С) Я.
Re: Еще одни Кемеровские страйкболыхуйня какая то
Re: Еще одни Кемеровские страйкболымда. не тот уже Север, не тот....
А что делал ты прошлые выходные?