M-27 IAR - LMG или винтовка?Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?Но формально IAR везде идёт как штурмовая винтовка. Я тут забавы ради периодически покупаю иллюстрированный журнал ''Пистолетики'', так даже там, где она засветилась в рубрике ''В поле зрения'', её назвали штурмовой винтовкой (№04'12).
Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?
а кто сказал, что РПК не пулемет? СК "БАРС"
Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?M-27 IAR принято где нибудь на вооружение кроме США?, или где то еще планируется?
!!!!! Viva Italia!!!!!
Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?Если зацикливаться на моделировании то этот карамультук положен только сверх-современным морпехам, которых в Сибири нет. Ну может еще каким диким засекреченным спецназерам. Так что какой нах РПК ваще?
![]() Убей несознанщика! Сожги покемона! Очисти страйкбол от дрища!
Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?Не знаю какие в Сибири морпехи, но мультук используют с 2010года. А ирландцы нищета среднего уровня - контрактную снарягу покупают сами.
А что делал ты прошлые выходные?
wiki пишет что type SAW! РПК в том же списке. А что делал ты прошлые выходные?
Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?Вы нашли кому верить, с чего это wiki является каноническим источником?
Re: M-27 IAR - LMG или винтовка?А цель всего этого... протащить м27 в пулеметы и использовать с бункером и 160мысы? )))
чит ИМХО ![]()
Вы темы придерживаться не можете обсуждаете всё в куче, от пулемётов, до формы и пьянки в баре, а я буду сидеть сортировать, угу, мне заняться больше нечем. Ещё один пост не по теме и всё улетает во казарменный флуд. Подстрелишь бывает большевика, потом чашечку кофе и немного музыки...
Вернуться в Вооружение и снаряжение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |